Die Erste teilt sich die Punkte mit Bad Lippspringe

Unsere erste Mannschaft teilt sich mal wieder die Punkte. Im Spiel gegen Bad Lippspringe stand es am Ende 1:1, das Tor des Tages für RWM erzielte Sebastian Meister per direkt verwandeltem Freistoß.

Sebastian Meister bei der Ausführung des Ausgleichs

RW Mastholte - BV Bad Lippspringe 1:1 (0:0)

0:1 Czok (72.)
1:1 Meister (78.)

Am Ende der Partie stand ein leistungsgerechtes 1:1 auf dem Zettel. Durch den erneute Teilung mausert sich unsere Erste zu den unentschieden Königen des Jahres.

Die Zusammenfassung der ersten Halbzeit ist schnell erzählt. -> Fertig. Es passierte bis auf einen Schuss von Bad Lippspringe aus der zweiten Reihe in der Nachspielzeit und der verletzungsbedingten Auswechslung von Kapitän Linus Hampel gar nichts.

In der zweiten Hälte änderte sich dieses Bild aber. Direkt zu Beginn hatte Bad Lippspringe einen aussichtsreichen Konter, dessen Abschluss aber bei unseren Freunden von der Tennisabteilung gelandet ist. In der 65. Minute hieß es dann Elfmeter für Bad Lippspringe, nachdem Dennis Kleinewietfeld einen Bad Lippspringer Konter im Strafraum foulwürdig gestoppt hatte. Den Strafstoß konnte unser Keeper Henning Amshoff aus der unteren rechten Ecke fischen. Fünf Minuten später dann fast eine Kopie der Szene zuvor. Nach einem kapitalen Ballverlust im Spielaufbau war es diesmal Julian Laumeier, der sich im Strafraum nur mit einem Foul zu helfen wusste. Wie zuvor auch gab es Elfmeter und die gelbe Karte. Blöd nur das Julian im Vorfeld schon verwarnt wurde. Folgerichtig gab es Gelb-Rot und RWM musste die letzten 20 Minuten in Unterzahl spielen. Auch der Elfemeter glich dem vorherigem in vielen Punkten, Keeper und Ball in der gleichen Ecke wie zuvor, nur diesmal fehlten Henning die letzten Zentimeter und den Ball aus der Ecke zu fischen. Wieder genau 5 Minuten später wurde dann alles wieder auf Gleichstand gestellt. Nach einem Foul kurz vor der Strafraumgrenze gab es Rot gegen Bad Lippspringe wegen Notbremse, den fälligen Freistoß versenkte Sebastian Meister direkt im linken Winkel. Nach diesen aufregenden zehn Minuten dominierten Auswechslungen den Spielfluss, beide Trainer musste ihre Teams neu sortieren. Als sich dann alle schon auf eine Unentschieden eingestellt haben, hatte Dario Somma plötzlich die große Gelegenheit doch noch den Sieg einzutüten, sein Abschluss freistehend ging aber deutlich über das Tor und so blieb es doch beim Unentschieden.

Durch das Untentschieden bleibt tabellarisch alles beim Alten, da auch unsere Tabellennachbarn unentschieden gespielt haben. Wir bleiben punktgleich mit Bad Wünnenberg/Leiberg auf dem fünften Tabellenplatz, der Vorsprung auf Platz 6 beträgt weiterhin 4 Punkte. Unter der Woche steht dann am Mittwochabend der vierte Versuch an, dass Spiel gegen USC Altenautal auszutragen.