Spiel: RWM 2 - GW Varensell II

Datum
Ankündigungsplakat

Am 26. Spieltag der Kreisliga C empfängt unsere Zweite die Mannschaft von GW Varensell II. Anstoß am 28.04.2024 ist um 12 Uhr, geplant ist das Spiel auf dem Hauptplatz auszutragen.

Im Hinspiel konnte unsere Zweite einen 1:5 Auswärtssieg feiern. Andreas König konnte dabei einen frühen Rückstand schnell ausgleichen. Nils Hustermeier erzielte Mitte der ersten Halbzeit den Führungstreffer, die Luca Tarun kurz vor der Halbzeit mit einem Doppelpack zementieren konnte. Endgültig zum Mann des Spiel machte sich Luca Tarun in der zweiten Halbzeit, als er seinen Hattrick festzurrte.

Am verganenen Wochenende hatte unsere Zweite spielfrei und musste tatenlos zusehen, wie die Konkurrenz von Kaunitz IV und VfL Rheda den Rückstand auf unsere Zweite verkürzen konnte. FC Kaunitz IV liegt jetzt einen knappen Punkte und VfL Rheda deren 3 Punkte hinter uns, sind nun aber von der Anzahl der absolvierten Spiel mit uns gleich gezogen. Das Aufstiegsrennen bleibt damit äußert umkämpft. Unsere Gäste aus Varensell hingen dümpeln mit 25 Punkten auf Platz 9 im Niemandsland der Tabelle herum.